コメント
ミッキー
はじめまして☆もう小学生なので過去の話ですが、うちは、入浴後に洗濯をしていたので お風呂の時に軽くすすいで、そのまま普通の洗濯物と一緒に回していました(^o^;) たまに 先生の入れ間違えでお友達のパンツや布オムツが入っていたときは さすがにわが子以外は抵抗があり その子の分だけ別で回しお返ししていました(笑)
ミッキー
はじめまして☆もう小学生なので過去の話ですが、うちは、入浴後に洗濯をしていたので お風呂の時に軽くすすいで、そのまま普通の洗濯物と一緒に回していました(^o^;) たまに 先生の入れ間違えでお友達のパンツや布オムツが入っていたときは さすがにわが子以外は抵抗があり その子の分だけ別で回しお返ししていました(笑)
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
はじめまして┏○))
私も、ほかの洗濯物と一緒に回してます!笑
ただ私の好み?で洗濯は朝に回したくて、でもそうすると布オムツだけを夕方に回すことになるので光熱費がなぁ…と悩んでます(^^;放置するわけにもいきませんしやっぱり通常の洗濯物も夕方に回すのがベストですよね😂
ミッキー
やっぱり一緒ですよね、、、。私は朝からバタバタが嫌だったので夜回していたのですが、翌日が休みの日や日曜日などは布オムツも洗面所ですすぐだけすすいで朝回していました(笑) 今から考えると濡れたまま置いているなんて不衛生?かもしれませんが、また朝から洗濯機で洗いなおすんだし 大丈夫でしょうと(^o^;)