コメント

🫶🏻
食べれるなら全然いいと思います😳
下の子はその頃から大人と同じ白米ですよ〜!

はじめてのママリ
うちの子も9ヶ月から普通のご飯ですよー!
もぐもぐできてれば大丈夫だと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨もぐもぐできてるので白米で継続しようと思います😊🌾
- 12月8日
🫶🏻
食べれるなら全然いいと思います😳
下の子はその頃から大人と同じ白米ですよ〜!
はじめてのママリ
うちの子も9ヶ月から普通のご飯ですよー!
もぐもぐできてれば大丈夫だと思います!
ママリ
コメントありがとうございます✨もぐもぐできてるので白米で継続しようと思います😊🌾
「離乳食食べない」に関する質問
ママさん慰めて 息子が離乳食拒否して全然食べない 口から全部出す ほんとなにしてもたべない ミルクしか飲まない 風邪ひいて咳と鼻水出てるからかもしれないけど ほんと離乳食食べない イライラする
離乳食食べないです😂 もう離乳食始めて二ヶ月になるのですがゴックンできておらず?一回食です。 食べる食材の選び方はゴックン期から選ぶかモグモグ期のものを細かくして食べさせていいのでしょうか? ゴックンしてい…
7か月になりましたが、体重が6.6kgしかありません。 おそらく少食タイプなのか、母乳とミルクを交互にあげる混合ですが、ミルクは飲んでも一回160ml程で、残すこともしばしばです🙃 そして最近は離乳食も3口程食べたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨同じ方がいて安心しました😌引き続き白米あげたいと思います!🌾