コメント
🫶🏻
食べれるなら全然いいと思います😳
下の子はその頃から大人と同じ白米ですよ〜!
はじめてのママリ
うちの子も9ヶ月から普通のご飯ですよー!
もぐもぐできてれば大丈夫だと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨もぐもぐできてるので白米で継続しようと思います😊🌾
- 12月8日
🫶🏻
食べれるなら全然いいと思います😳
下の子はその頃から大人と同じ白米ですよ〜!
はじめてのママリ
うちの子も9ヶ月から普通のご飯ですよー!
もぐもぐできてれば大丈夫だと思います!
ママリ
コメントありがとうございます✨もぐもぐできてるので白米で継続しようと思います😊🌾
「離乳食食べない」に関する質問
8ヶ月離乳食食べない子の進め方教えてください。 今月8ヶ月になった娘が5ヶ月から離乳食練習させてるんですが、口はあーん!と大きく開けるものの口に物が入るとベロでベッと押し出しちゃいます... ネットで子供がこれ…
はぁしんと。 卵黄半分これ4時間コースかなー 朝7時起きて作って8時にあげて未だに卵黄半分食べ終わらず。 しかも半分も終わってない。 途方に暮れる もうこの卵のアレルギーチェックがマジストレス。 そもそも離乳食食べ…
離乳食食べないです…1ヶ月続けたけど やっと最初の2.3口のみ食べてあとは 口から出てます。私もストレスで毎日 嫌になります。量少なめにしてイライラしないように まずは食べる習慣を、ってしてたけどもう6ヶ月。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨同じ方がいて安心しました😌引き続き白米あげたいと思います!🌾