コメント
AI
30過ぎてから今までなかった周期のずれが幅広くなりました😭
24日から32日でくるように一時期なっていて同じように異常なしでした。
今までそんなずれたりした事ないと不安になりますよね。
周りは不正出血や不順が今までなかったってのが凄いねって言われました😅
いくみ
私は、次男を出産してから生理痛が始まりました。
でも、昨年出合った動画で、グルテンと甘いものを完全にやめたら、生理が安定した、花粉症が無くなったという人が多いと話していたので、花粉症の私がそのふたつをやめたら花粉症なくなるかな、と思って始めたら、ホントに無くなりました。
なので、まあむさんも可能性が大いにあるんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
私は、そのふたつ以外に乳製品と容器に入った植物性の油もやめていますが、9キロ痩せたし体調は良いし、疲れにくくなりました😊シミも薄くなって肌色も健康的な白さに近づいています。
-
まあむ
甘いものやめて若返った話とかは聞いたことあります!グルテンも抜くといいって言われてますよね!
徹底されててすごいです!!
性格的に食生活変えるのは難しいかも知れませんが少し意識してみます!
有益情報ありがとうございます😭- 10月24日
-
いくみ
徹底してるというか、知らずに、とか、断れずに、とかで食べてしまったときに体調が悪くなるし、いまとなっては、なんだか買ってまでは食べたいと思わないんですよね(^_^;)
- 10月24日
-
まあむ
そうなんですね!
いい傾向ですね☺️✨
欲に勝てないのでわたしもそうなりたいです😭- 10月25日
-
いくみ
体内のそれぞれの食品の許容量が人によって違うらしく、私は最初は乳製品(ハウスのシチューのルー)がきっかけでした。いまでも食べるとお腹痛くなります。
まあむさんも、まるでコップの水が溢れるように、それぞれの食品の許容量を超えたら体調悪くなると思います(*^^*)
そのときが始めどきかもしれないですね。- 10月25日
まあむ
仲間がいてよかったですー😭✨
周りに経験者がいると心強いですよね!
いないとえ!わたしって異常なんだ…難しい病気なのかなって落ち込んじゃいます😭