コメント
ままり
1月に歯科矯正相談の予約してますが40万程かかると言われています。知り合いに歯科助手の方がいまして、相談したら40万は相場みたいです😭
ままり
安いのかどうかは分からないです💦
てらかど歯科という歯医者です😊
綺麗で先生、歯科助手の方も
優しい方ばかりです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月14日
ままり
1月に歯科矯正相談の予約してますが40万程かかると言われています。知り合いに歯科助手の方がいまして、相談したら40万は相場みたいです😭
ままり
安いのかどうかは分からないです💦
てらかど歯科という歯医者です😊
綺麗で先生、歯科助手の方も
優しい方ばかりです👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の低学年です! 最近、近所のお友達と放課後 お家で遊ぶようになりました✨ 国語と算数だけ支援級で学んでいます。 幼稚園の頃、療育行ってることママ友に 話したことあるのですが 何かと張り合ってくるママさんで …
抱き癖ってなんですか? 今の時代ないですよね 産院の助産師さんも今抱き癖はないから抱っこしてあげてねって言ってたし🤢 なのに義母はやたらと抱き癖がつくってうるさいです! 娘の時からそうでした 泣いても少しぐら…
私の考えがひねくれてるのでしょうか… 付き合いの長い友人がいるのですが、その方は旦那様がいわゆる性欲が一切ない方で、子供が欲しくても作れない状態にいます。 その事で数年悩んで、相談受けたりもしていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。40万って安い方ですか?
私は、40から80万と聞きました。
ちなみに、どちらの歯科医院でしょうか?