コメント

ままり
1月に歯科矯正相談の予約してますが40万程かかると言われています。知り合いに歯科助手の方がいまして、相談したら40万は相場みたいです😭

ままり
安いのかどうかは分からないです💦
てらかど歯科という歯医者です😊
綺麗で先生、歯科助手の方も
優しい方ばかりです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月14日
ままり
1月に歯科矯正相談の予約してますが40万程かかると言われています。知り合いに歯科助手の方がいまして、相談したら40万は相場みたいです😭
ままり
安いのかどうかは分からないです💦
てらかど歯科という歯医者です😊
綺麗で先生、歯科助手の方も
優しい方ばかりです👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
親が、痛い痛いやめてと泣き叫んでる子供を担いでそそくさ飲食店から車に乗せてるのを見たら虐待だと思われちゃいますよね? 過去の話ですが、1度だけ飲食店で帰りにレジ前のおもちゃをねだられ買わないからと言ったらそ…
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。40万って安い方ですか?
私は、40から80万と聞きました。
ちなみに、どちらの歯科医院でしょうか?