妊娠・出産 NIPT検査で再検査となり、同じ検体で検査するそうです。陽性である確率が高いでしょうか? NIPT検査を受けました。 結果がなかなか出ないなと思っていたところ、再検査となっているそうです。早い週数等の理由でDNAが足りなく、再度採血をして検査をする場合があるというのは知っていますが、再度採血はせず、同じ検体で検査するようです。 この場合、陽性である確率が高いということでしょうか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 陽性 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ検体で再判定して、それでもだめな場合に再採血になると思います。 陽性の確率が高いということはないと思いますが、陽性か陰性か判定できなかったということだと思います。 10月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 週数が早いということはないので、再検査の理由は陽性であるという理由が高いと思ってしまっていました… 結果は変わらないですが、気持ちは少し軽くなりました。ありがとうございました。 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
週数が早いということはないので、再検査の理由は陽性であるという理由が高いと思ってしまっていました…
結果は変わらないですが、気持ちは少し軽くなりました。ありがとうございました。