子育て・グッズ 名古屋市の11月中途入園結果待ち。通知が遅くて不安。入園通知は遅くても入園の可能性ありますか? 名古屋市です。11月中途入園の結果待ちです。 初めて申込でいつ通知が来るのかとそわそわそわそわすること約1週間…笑 まだ通知きません、、 これはダメ(保留)だった可能性大ですかね😭 25日に入園決定通知がきたとして、 入園まで1週間もないですものね、、 通知くるのめちゃくちゃ遅かったけど 入園だったよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 入園 名古屋市 にょん(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 11月入園で私も申込したのですが、月曜日に保留通知届きました😲 10月24日 にょん コメントありがとうございます! そうなのですねー😭 早く届いたとしても保留通知なんですね💦 これは望み薄そうです💦 とにかく早く届いて欲しいです笑 お互い希望の保育園に入れますように🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
コメントありがとうございます!
そうなのですねー😭
早く届いたとしても保留通知なんですね💦
これは望み薄そうです💦
とにかく早く届いて欲しいです笑
お互い希望の保育園に入れますように🙏