子育て・グッズ 2歳の子供がベッドから寝ているときに転落しました!頭にたんこぶ出来て… 2歳の子供がベッドから寝ているときに転落しました!頭にたんこぶ出来ていてすぐに冷やし、数時間後には引いていたので安心していたのですが、3日たった後に、鎖骨あたりに青あざが出来てきてるのに気づきました! 首がいたいと言ってたのですが、そこまで痛がらず元気に遊んでいたので、気にしていなかったのですが、鎖骨が青あざになっていて、すぐに病院へ行けば良かったと落ち込んでいます。。明日朝に病院行く予定ですが、心配です。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 病院 2歳 ベッド 転落 たんこぶ nanan コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント