妊活 妊活中ですが、排卵〜着床期に体調不良で首から肺までのレントゲンを撮… 妊活中ですが、排卵〜着床期に体調不良で首から肺までのレントゲンを撮ってしまいました。 もし妊娠していたとしたら、赤ちゃんに影響ありますか?😢 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 排卵 赤ちゃん 妊娠 妊活 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますよね。 仕事で放射線科の医師と話す機会がありますが、レントゲンを何百回と撮って初めて影響が出る可能性があるとのことですので、もし妊娠されていても影響はほぼないと考えて大丈夫かと思います☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント