はじめてのママリ🔰
無理です〜!家事して買い物行くだけで、私よく頑張った!!って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
その時期は無理でした!
とにかく眠くて眠くて!
でも38週に入ったら、赤ちゃんに会える楽しみなのかなぜか動けるようになって、1日1万歩とか歩いてました🤣
ことの成り行きに任せましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
用事は午前中に済ませて午後は寝てます😴
はじめてのママリ🔰
無理です〜!家事して買い物行くだけで、私よく頑張った!!って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
その時期は無理でした!
とにかく眠くて眠くて!
でも38週に入ったら、赤ちゃんに会える楽しみなのかなぜか動けるようになって、1日1万歩とか歩いてました🤣
ことの成り行きに任せましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
用事は午前中に済ませて午後は寝てます😴
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
妊娠後期にはいり たまにお腹が張ることがふえたけど 同時に息苦しくなります すごく酸素が足りてないような感じです 7年ぶりの妊娠でよく覚えてないけど普通ですかね😮💨? あと胃のムカムカがすごくてずっと横になってま…
妊娠後期、感情に波があります🫠皆さんもこういう時ありませんか? 主人が会社の飲み会や友人と会う時は楽しんでおいでと心から思ってはいますが、気持ちが沈んでいる時は色んなものに制限されなくて羨ましいな〜と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント