妊娠・出産 2人目の出産が不安で、陣痛時間が短縮されるか心配です。 やっぱり怖い!!! どうしようもなくても、怖い!!! 何度も不安に思ってここで相談してても、日が近づけば近づくほど怖くてたまらない😭 1人目より2人目がものすごくデカく育ってても、陣痛時間くらいは短くなってくれるものなのか😭 出す時はどうせ痛いに決まってる、、2人目があまりにデカいんだから、、でも、せめて、せめてあの陣痛時間だけでも短縮されておくれ😭😭😭 最終更新:10月25日 お気に入り 2 陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ☺️ 小さいより大きい方が不安な悩みは少ないんと思います!!! スルッと生まれてきてくれること願います🩷 10月24日 はじめてのママリ🔰 1人目の時はまさにそう思ってました、、大きく育ってくれてたら赤ちゃんへの心配無いのにって😭 今度は赤ちゃんの心配はない分、自分の心配ばっかりしちゃってます、、💦笑 経産婦なのに、絶対1人目より時間がかかって、お股の損傷もすごいんだろなって😭 出産の壮絶さを知ってしまったがゆえの恐怖が拭えません😭 10月24日 ママリ☺️ 赤ちゃんの心配してあげてください!産まれないとわからないこともあるので🤰 なんとかなる!応援しています💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時はまさにそう思ってました、、大きく育ってくれてたら赤ちゃんへの心配無いのにって😭
今度は赤ちゃんの心配はない分、自分の心配ばっかりしちゃってます、、💦笑
経産婦なのに、絶対1人目より時間がかかって、お股の損傷もすごいんだろなって😭
出産の壮絶さを知ってしまったがゆえの恐怖が拭えません😭
ママリ☺️
赤ちゃんの心配してあげてください!産まれないとわからないこともあるので🤰
なんとかなる!応援しています💦