はじめてのママリ🔰
産まれてから今まで、ずっと大人と同じようなバスタオル使ってます!
バスタオルで適当に包んでトントンふいてます。頭はがしがしです笑

はじめてのママリ🔰
うさぎとか猫とかの耳がついてるフード付きのタオルを使ってました。ポンチョみたいになっているものです。
頭も拭けますし1歳過ぎて歩きだすと可愛いですよ😊
はじめてのママリ🔰
産まれてから今まで、ずっと大人と同じようなバスタオル使ってます!
バスタオルで適当に包んでトントンふいてます。頭はがしがしです笑
はじめてのママリ🔰
うさぎとか猫とかの耳がついてるフード付きのタオルを使ってました。ポンチョみたいになっているものです。
頭も拭けますし1歳過ぎて歩きだすと可愛いですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんがブランケット症候群だった方いますか?? うちは4歳の双子の娘がそうなのですがいつまで続くのかなと😅 ちなみにブランケットではなく赤ちゃんのときに使ってた布団カバーともう1人はミニタオルです😂 来年のお泊…
旦那さんががっしりした体格(胸板厚い&肩幅超広い)で、それが遺伝した女の子をお持ちのママさんいますか? まだ4ヶ月の女の子ですが、上の子が赤ちゃんの時と比べて明らかに体格がいいです。 身長、体重は平均以下で、…
パチンコ 抽選にまで早く行って並ぶ 旦那どう思いますか? まだ幼稚園組も出発してないのに 先にでてパチンコに並びに行きます 赤ちゃんもいてバタバタなのに なんか私なに頑張ってんだろと たまに思ってしまいます。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント