20週目から初めての胎動で、赤ちゃんの性別が気になる。胎動が強く感じられ、男の子かも?彼も感じてくれて嬉しい。赤ちゃんの存在を実感。
今日は胎動やばいです! すごく暴れてます笑
動きはじめて1時間経つんですがいまだに胎動やばいです(´。・ω・。`)笑
20週入ってから胎動ちゃんと感じはじめて、こんなに暴れてるのはじめてです。すごく動いてたんで彼に触ってもらって、今日はじめて胎動感じてくれました(*'-'*)
中期の検診でお股がちゃんと見えなかったんで確定ではないんですけど、シンボルが見えなくて女子だと思いますって言われていましたが、よく動くから男の子な気もします(´。・ω・。`)
胎動こんなに感じれて、本当に赤ちゃんいるんだなって改めて実感しました(uu*)
- ame(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ペン子
私も最近胎動たくさん感じています😍
うちの場合旦那さんに触ってみてーというといつも動いてくれなくなり、こいつ男だなっ!と旦那さんがすねています笑
検診もうすぐで性別わかるといいな(*´∀`*)
胎動感じ始めるとより赤ちゃんがいるの実感してうれしいですよね🍓
退会ユーザー
胎動感じると嬉しいですよね😆💓
女の子でしたが、ぐえっ!!って声が思わず出ちゃうくらいの暴れん坊でしたよ(笑)
元気な赤ちゃんで何よりです꒰ ´͈ω`͈꒱
-
ame
すごく嬉しいです(*´∀`*)
そうなんですね! 女の子も男の子も関係ないんですね(*'-'*)
ほんま元気でなによりです笑
コメントありがとうございました!- 4月27日
えーなん
うちの子も大暴れでお腹も突き出てるから周りに絶対男の子だ!と言われてましたが、今のところ女の子です(笑)
胎動激しいとぐふぅ!ってなりますよ( ̄▽ ̄)
胎動が分かり始めて、さらに旦那さんも分かると嬉しいですよね♪
-
ame
よく動くと男の子とかお腹の出方とか、いろいろ言われてますがあまり関係なさそうですね(´。・ω・。`)笑
激しくなった時考えて覚悟しときます笑
exx
胎動感じると実感しますよね( ;∀;)♡
うちの子もよく動いてました!
まさかの最後の最後、
陣痛きて分娩台にいる時にも
旦那や母親が分かるくらい
動いてました!笑
-
ame
本当にいるだ!って実感しました(*'-'*)
陣痛中にもそんなに動いてたんですか!
早くでたいーってママやパパに会いたかったんですかね(´。・ω・。`)笑
とても楽しみです(*´ `*)
ame
すごく嬉しいですよね!
こう言うのがあって母親の自覚とかついてくるのかなーって(´。・ω・。`)
旦那さんも可愛らしいですね( *´艸`)笑
私も女子かもって言われてるだけなんでちゃんと性別確認したいです!
コメントありがとうございました!