かなとい
ホームセンターで買いだめしてます💦
あとたまにコストコ

はじめてのママリ🔰
うちもAmazonで買ってますがセールの時に大量ストックします
大容量詰替、なかなか売ってないですよね
ドラッグストアだとそこそこのサイズしか見たことないです
ホームセンターだと売ってる時もありますが使ってるメーカーがなかったりするので困ります🤔

ママリ
日用品は数ヶ月に1回ドンキでその時安売りしてる大容量のものをまとめ買いしてます!
私の感覚だとそれが1番安いです😂
かなとい
ホームセンターで買いだめしてます💦
あとたまにコストコ
はじめてのママリ🔰
うちもAmazonで買ってますがセールの時に大量ストックします
大容量詰替、なかなか売ってないですよね
ドラッグストアだとそこそこのサイズしか見たことないです
ホームセンターだと売ってる時もありますが使ってるメーカーがなかったりするので困ります🤔
ママリ
日用品は数ヶ月に1回ドンキでその時安売りしてる大容量のものをまとめ買いしてます!
私の感覚だとそれが1番安いです😂
「洗濯」に関する質問
みなさんは洋服以外の洗濯物どのようなものに干してますか?🤔私は下のようなものに干してるのですが、 4月から子どもの保育園の洗うもの(巾着袋やハンカチ)などが増えるので、沢山干せて場所を取らない物を探してます!🥺 …
子どもの衣類への食べこぼしや血液、泥や砂汚れなど どんな頑固な汚れでも綺麗に落ちる! といった洗剤おすすめあったら教えてください🙇♀️ (洗濯洗剤以外のものを探してます!)
保育園でのおねしょ布団は誰が洗いますか? 今日保育園で友達がお昼寝の時におねしょしたみたいで先生から『おもらししちゃったので洗濯お願いします』とビニールに入ったお布団を渡されていました。その子はオムツなので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント