かなとい
ホームセンターで買いだめしてます💦
あとたまにコストコ

はじめてのママリ🔰
うちもAmazonで買ってますがセールの時に大量ストックします
大容量詰替、なかなか売ってないですよね
ドラッグストアだとそこそこのサイズしか見たことないです
ホームセンターだと売ってる時もありますが使ってるメーカーがなかったりするので困ります🤔

ママリ
日用品は数ヶ月に1回ドンキでその時安売りしてる大容量のものをまとめ買いしてます!
私の感覚だとそれが1番安いです😂
かなとい
ホームセンターで買いだめしてます💦
あとたまにコストコ
はじめてのママリ🔰
うちもAmazonで買ってますがセールの時に大量ストックします
大容量詰替、なかなか売ってないですよね
ドラッグストアだとそこそこのサイズしか見たことないです
ホームセンターだと売ってる時もありますが使ってるメーカーがなかったりするので困ります🤔
ママリ
日用品は数ヶ月に1回ドンキでその時安売りしてる大容量のものをまとめ買いしてます!
私の感覚だとそれが1番安いです😂
「洗濯」に関する質問
入園準備で全てのものに名前を書くと思うのですが、油性ペン以外でこれ洗濯しても落ちないし見やすいしやりやすくておすすめだよ、というものありますか? 因みにスタンプって見えやすいですか?薄そうなイメージ、すぐわ…
1歳8ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 洗濯物を干してるのを邪魔された時、 キッチンの戸棚を開けてタッパーをぐちゃぐちゃにされた時、です。 いつもはダメだよー!と言いつつもある程度好きにさせてました。 でも今日…
フルタイムワーママで小学生のお子さんがチャレンジをしていて小さいお子さんもおられる方、いつ、どの時間などにチャレンジ見てますか? 真ん中も今年から小学生で上2人にチャレンジはじめようかと悩んでますがまだ下も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント