退会ユーザー
うーん、これはどうにもわからない事なので、不安であれば病院に電話したほうがいいです!

ゆめはな
数十秒じゃなく、1分〜2分くらい痛みが続きます!!
退会ユーザー
うーん、これはどうにもわからない事なので、不安であれば病院に電話したほうがいいです!
ゆめはな
数十秒じゃなく、1分〜2分くらい痛みが続きます!!
「出産」に関する質問
女の子のママです!今日友達に子供を見せに行ったら女の子なのに男の子みたいな顔してるねって言われてショックでした😭あと現在3ヶ月で体重6200gあります。ムチムチでニ重顎やばいねって言われました🥺何度も顎がヤバイっ…
31w6dの検診で子宮頸管28mmでした😭 できれば管理入院回避したいです、、、(双子妊娠中) 2週間前は39mmあった子宮頸管が今日になって28mmになって10mm以上縮んでしまっていました🥲 37w3dで帝王切開予定なのですが、この…
ローン審査について 夫と共同ローンを組む予定なのですが、10月に第二子出産するので9月末に退職予定です。 無職だと共同ローンの審査も通らないですか?😭 それとも昨年までの源泉徴収でなんとかなりますか?4月復職予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント