つくばのなないろレディースクリニックに通ったことある方に質問です。…
つくばのなないろレディースクリニックに通ったことある方に質問です。
なないろは体重管理が厳しく、少しでも体重が増え過ぎると他院に転院させられるという噂を聞いたことあるのですが本当でしょうか?
現在妊娠初期でなないろに通院しています。食べづわりですでに体重が2〜3キロ増えたので不安になってきました。
無痛分娩を希望しているのでなないろで産みたいです。
- たそ
つくばのなないろレディースクリニックに通ったことある方に質問です。
なないろは体重管理が厳しく、少しでも体重が増え過ぎると他院に転院させられるという噂を聞いたことあるのですが本当でしょうか?
現在妊娠初期でなないろに通院しています。食べづわりですでに体重が2〜3キロ増えたので不安になってきました。
無痛分娩を希望しているのでなないろで産みたいです。
「妊娠初期」に関する質問
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べていた量の5分の1にも満たない量です。 食欲不振、眠気、だるさがあり、…
汚いお話になってしまうのですが、12周あたりから尿漏れ?をよくするようになりました。 トイレを我慢することはあまりないんですけど、しっかり出し切ったとしてもイスに座る時や布団に戻る時などにピュッと出ちゃいま…
明日病院に行くんですが... 不安すぎて聞かせてください 妊娠7~8週にかけてトイレットペーパーに付くぐらいの そんなにたくさんではない茶おりが 出てた方その後どんな感じでしたか?😭 色々調べると妊娠初期にはよくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント