つくばのなないろレディースクリニックに通ったことある方に質問です。…
つくばのなないろレディースクリニックに通ったことある方に質問です。
なないろは体重管理が厳しく、少しでも体重が増え過ぎると他院に転院させられるという噂を聞いたことあるのですが本当でしょうか?
現在妊娠初期でなないろに通院しています。食べづわりですでに体重が2〜3キロ増えたので不安になってきました。
無痛分娩を希望しているのでなないろで産みたいです。
- たそ
つくばのなないろレディースクリニックに通ったことある方に質問です。
なないろは体重管理が厳しく、少しでも体重が増え過ぎると他院に転院させられるという噂を聞いたことあるのですが本当でしょうか?
現在妊娠初期でなないろに通院しています。食べづわりですでに体重が2〜3キロ増えたので不安になってきました。
無痛分娩を希望しているのでなないろで産みたいです。
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠6週目です 食べづわりがあります 日々食べられるものを探して食べていますが 味覚障害ぽい感じがあり困っています 味があんまりわかりません 妊娠中に同じ方いましたか? どんなものを食べられましたか?
つわりっていつ終わりますか?というかいつ終わったと感じましたか😭??? よく12w辺りがピークでおさまるなど聞いたりしましたが12wですけど食べづわり?で食べても食べなくても胃のあたりがムカムカというか気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント