その他の疑問 新潟市の保育園申請について教えてください!4月から職場復帰で現在育休… 新潟市の保育園申請について教えてください! 4月から職場復帰で現在育休中なのですが、4月入園の申請には就労証明書を出せば良いのですよね? 育児休業証明書はいらないですよね? 最終更新:10月24日 お気に入り 育休 育児 入園 新潟市 職場復帰 保育園申請 就労証明書 ままり(生後8ヶ月) コメント みーちゃん 就労証明書に育休の項目があるのでそれ埋めれば大丈夫だと思います🙆♀️ 10月24日 ままり ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️