※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこたん
お出かけ

愛知県の常滑周辺で4歳の子供が楽しめる場所はありますか?車で移動予定です。フライトオブドリームズと名古屋港水族館以外でおすすめはありますか?

愛知県の常滑らへんに行く予定があるのですがその周辺で4歳の子供が楽しめる場所はありますか?
車で移動予定です!
フライトオブドリームズと名古屋港水族館以外であったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ままり

ボートレースとこなめの隣のmoooviは、わりと遊べた印象です😊

• ままり

ままり

車だと30分ちょっとかかるかもしれませんが、あいち健康の森公園も楽しかったと思います😊

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

常滑からだと少し走りますが
南知多ビーチランド
碧南の明石公園
楽しいですよ🙂

はじめてのママリ🔰

常滑からでしたら、隣町の南知多ビーチランドお勧めです😊
イルカ・ペンギンなど、とても近くで触れることができるので、小さい子は楽しめます🐧
時期やイベントにもよるかもしれないですが、子供が触ったり、餌を上げている写真なども撮れました!
園内もコンパクトなので、子連れにとって回りやすいし、疲れにくいです。

ドルフィン

南知多ビーチランド
南知多グリンバレー
mooovi
フライトオブドリーム
めんたいパーク
碧南明石公演
碧南すいぞく
刈谷交通公園
この辺りでしょうか🤔

ぴこたん

皆さまありがとうございます🥹💕まとめてのお返事ですみません💦
知多方面遊ぶところたくさんあって羨ましいです🫣
いただいた回答の中からいくつか選んでお出かけします!
ありがとうございました♡