コメント
ママリ
睡眠についてだから重要なのかなと思いました!
同じ寝室だといびきや音が気になって寝れないとか、同じベッドなら夫の寝返りの動きで起きちゃうとかありそうです🧐
うちの母が同じベッドは起きちゃう人なので💦
精神科のことは詳しくないので一般的かはわからないですが😱
ママリ
睡眠についてだから重要なのかなと思いました!
同じ寝室だといびきや音が気になって寝れないとか、同じベッドなら夫の寝返りの動きで起きちゃうとかありそうです🧐
うちの母が同じベッドは起きちゃう人なので💦
精神科のことは詳しくないので一般的かはわからないですが😱
「ベッド」に関する質問
相手から離れるべきなのに依存してしまって離れられません。 20台後半です。相手は12歳年上です。 18歳の頃に出会い、実家の親とも絶縁状態だったこともあり唯一の頼れる存在として慕ってきました。 20代前半の時に私…
皆さんならどうされますか🥹?? 5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言ってるのですが2人目ということもあり費用を抑えたくメルカリなど中古品も取り入れています🥹 上の子の時に使用していたベビー布団がレギュラー…
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
たいへん、お礼の返信が遅くなってしまってすみませんでした。
アドバイスとても参考になりました!
アドバイス下さってありがとうございました!