コメント
ママリ
睡眠についてだから重要なのかなと思いました!
同じ寝室だといびきや音が気になって寝れないとか、同じベッドなら夫の寝返りの動きで起きちゃうとかありそうです🧐
うちの母が同じベッドは起きちゃう人なので💦
精神科のことは詳しくないので一般的かはわからないですが😱
ママリ
睡眠についてだから重要なのかなと思いました!
同じ寝室だといびきや音が気になって寝れないとか、同じベッドなら夫の寝返りの動きで起きちゃうとかありそうです🧐
うちの母が同じベッドは起きちゃう人なので💦
精神科のことは詳しくないので一般的かはわからないですが😱
「ベッド」に関する質問
2ヶ月になりましたが、いままでご機嫌な時に声をかけるぐらいで読み聞かせや手遊びも全くしたことがありませんでした。 2ヶ月に入る数日前に拳を見つけたので、そこからはご機嫌な時にプーメリー見せてみたり、ふれあい…
抱っこマンのお子さんいる方、起床から就寝までどう過ごしてますか教えてください😭 昼寝の際、寝てからベッドに置くが❌ 添い寝ならいけるかも!!と思ってもそもそも背中が触れると泣くので断念 まわりは一緒に昼寝して…
予定帝王切開より前倒しの出産 予定帝王切開でしたが、それより早く産まれてきました。 破水スタートです。ギリギリ正期産ではありましたが、昼間にベッドから出て、何度か行き来したその日の夜でした。 夕方お腹が張っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
たいへん、お礼の返信が遅くなってしまってすみませんでした。
アドバイスとても参考になりました!
アドバイス下さってありがとうございました!