妊活 基礎体温を測られている方に質問です。グラフがガタガタで、低温期なの… いつもお世話になっております。 基礎体温を測られている方に質問です。 グラフがガタガタで、低温期なのか高温期なのかもハッキリしないような形でも妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 ♡mama♡(妊娠12週目, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラフがガタガタで高温期と思われる体温も36.5度以下でしたが 排卵誘発剤を使ったタイミング法で妊娠できました🙋♀️ 10月24日 ♡mama♡ 基礎体温よりも、排卵さえすれば妊娠できますよね☺️ 今まで測ったことなくて、今測ってるんですがガッタガタで💦💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 不妊治療専門のクリニックに通っていましたが「ストレスになるぐらいなら体温測らなくて良い」と言われて測らなくなりました😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
基礎体温よりも、排卵さえすれば妊娠できますよね☺️
今まで測ったことなくて、今測ってるんですがガッタガタで💦💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療専門のクリニックに通っていましたが「ストレスになるぐらいなら体温測らなくて良い」と言われて測らなくなりました😂