雑談・つぶやき 同級生から褒められた絵が上手で、親も認める金賞受賞。次も頑張りたい。 つい、おおーー!って声出た🥹 すごい上手に描けてる! 納得の金賞だわ!(親バカ) お友達や先生にも褒められてたよって同級生も教えてくれた♫ 頑張ってたから、次まで進めるといいな🫶 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 先生 友達 ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 お久🫶 絵まで上手なのかい😙?羨! 画伯レベルの我が家に切実に上手に描ける方法を教えて欲しい🤣 10月24日 ぼんぼん🍑 おひさー🫶 決して得意ではないんだけど😂 緻密さと丁寧さで結構な作品に仕上げたw 画伯だとそれはそれで芸術的よね🤭 10月24日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 想像しただけで凄いわ🥰 なるほど…確かに息子に緻密さも丁寧さはないわ🤣φ(..) 評価をもらえると本人のモチベーションも上がるから良いよね💕 次もいけますように✨ 10月24日 ぼんぼん🍑 ありがとう🥹🫶 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
おひさー🫶
決して得意ではないんだけど😂
緻密さと丁寧さで結構な作品に仕上げたw
画伯だとそれはそれで芸術的よね🤭
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
想像しただけで凄いわ🥰
なるほど…確かに息子に緻密さも丁寧さはないわ🤣φ(..)
評価をもらえると本人のモチベーションも上がるから良いよね💕
次もいけますように✨
ぼんぼん🍑
ありがとう🥹🫶