家事・料理 魚焼きグリルプレートの購入を検討しています。(食洗機使用可のもの🐟️… 魚焼きグリルプレートの購入を検討しています。 (食洗機使用可のもの🐟️) 皆様のおすすめ商品や、購入時の注意点がありましたら教えてください! 今のところ、無印良品のグリルプレートとイシガキのプレートが候補です。 ダイソーにもあるようですが、使用している方がいましたら、使い勝手を教えて欲しいです。 最も参考になった回答にグッドアンサーを付けさせていただきます✨ 最終更新:10月24日 お気に入り 2 おすすめ 無印良品 魚 ダイソー ヘビキャット(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント