コメント
妊活ねこ
そばかす、シミはピコスポットという機械が最新のようで、私は湘南美容外科でシミ取り放題をしてもらう予定です!
ホクロに関しては、形成外科でもしかりたら保険でできる可能性もあります!
妊活ねこ
そばかす、シミはピコスポットという機械が最新のようで、私は湘南美容外科でシミ取り放題をしてもらう予定です!
ホクロに関しては、形成外科でもしかりたら保険でできる可能性もあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近の結婚式って、ドレスコード指定多いんですけど、私の周りだけですか??25歳です。 前はベージュ指定でした。カジュアルでお願い!この服どう?っていうのあったら言って!って言われました。 今回のは、ワンピースN…
妹が結婚式を挙げることになりました。 親族席での結婚式参加は初めてです。 今までは自分で化粧とヘアセットして参加していたのですが、夫が親族なんだからちゃんとしたところでやってもらったらと言っています。念のた…
髪の毛切ろうか悩みます😭 今は胸上ぐらいのセミロングです。 肩ちょいしたのボブにしょうかな…と。 顔周りの癖がつよくて、縮毛矯正はしてます。 毛先ブリーチ、イヤリングカラーもしているのでパサパサ感も出てきた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
妊活ねこ
私は大きめホクロ一個形成外科で取ったのですが、保険だったか忘れましたが1万くらいだったかなと思います!
りーちゃんママ
シミ取り放題いくらですか??
妊活ねこ
シミ取り放題は公式に載ってる通り63000円です。
クーポンで1万円引きにはなる予定です。
1回のみで終わらせる予定です。