ファッション・コスメ 神奈川県でホクロ、そばかす?、シミなどの除去おすすめのところあります… 神奈川県でホクロ、そばかす?、シミなどの除去 おすすめのところありますか🥹 最終更新:10月25日 お気に入り 3 おすすめ 神奈川県 りーちゃんママ(4歳7ヶ月) コメント 妊活ねこ そばかす、シミはピコスポットという機械が最新のようで、私は湘南美容外科でシミ取り放題をしてもらう予定です! ホクロに関しては、形成外科でもしかりたら保険でできる可能性もあります! 10月25日 妊活ねこ 私は大きめホクロ一個形成外科で取ったのですが、保険だったか忘れましたが1万くらいだったかなと思います! 10月25日 りーちゃんママ シミ取り放題いくらですか?? 10月25日 妊活ねこ シミ取り放題は公式に載ってる通り63000円です。 クーポンで1万円引きにはなる予定です。 1回のみで終わらせる予定です。 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
私は大きめホクロ一個形成外科で取ったのですが、保険だったか忘れましたが1万くらいだったかなと思います!
りーちゃんママ
シミ取り放題いくらですか??
妊活ねこ
シミ取り放題は公式に載ってる通り63000円です。
クーポンで1万円引きにはなる予定です。
1回のみで終わらせる予定です。