コメント

ラマ🦙
こんにちは!
認定結果、うちも今日届きました!
うちは認定申請書を園に提出した際に入園申込書をいただけました!長岡市のホームページには画像のように書いてあるので園じゃなくてももらえそうです😌
無事に申請できますように🌟
ラマ🦙
こんにちは!
認定結果、うちも今日届きました!
うちは認定申請書を園に提出した際に入園申込書をいただけました!長岡市のホームページには画像のように書いてあるので園じゃなくてももらえそうです😌
無事に申請できますように🌟
「保育園」に関する質問
眼窩蜂窩織炎について 保育園のお迎えに行くと、子どものまぶたがパンパンに腫れていました。 私が放心していると保育士さんがそうなんですよ〜蚊に刺されちゃって〜と言われました。 この時期はしょうがないよな、従兄…
育休中です👶 お盆は旦那が仕事なので普通の平日と変わらず、何の疑問も持たずに上の子は保育園登園予定にしてました😅 でもふと、育休中ならお盆は休めよって先生方に思われてるんじゃないか…と怖くなりました😂笑 保育園…
今日から断乳しようと思っています。。 皆さんどうやって断乳しましたか? とりあえず今は寝かしつける時だけなのですが その添いパイが息子には至高のようです。 でも保育園では普通に寝てるらしいです。 今息子はパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3350.a
ありがとうございます!!!
無事に園から申込書頂きました!入れること祈りましょう……✨