妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?。なんとなくで大丈夫です🍒パッと見のナブ的… 性別どっちだと思いますか?♡ なんとなくで大丈夫です🍒 パッと見のナブ的には男の子って思いましたが、 腰辺りから背骨ごと曲がってる?ので それと平行と考えるなら女の子?😂 最終更新:10月24日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント N これナブ映ってますか?🤔 足のような気が、、🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 ⁉️ まさかの!!!w これは足ですか🤣🤣🤣 10月24日 N ナブだともっと白くはっきり映る気がするんですけどどうでしょう😂 12週頃が1番はっきり分かるみたいなんで次の検診でナブ見えると良いですね👶🏻🤍 10月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨️ なんか出てるのでてっきり…www まさに次12週の検診なのでまた楽しみにしときますー!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
⁉️
まさかの!!!w
これは足ですか🤣🤣🤣
N
ナブだともっと白くはっきり映る気がするんですけどどうでしょう😂
12週頃が1番はっきり分かるみたいなんで次の検診でナブ見えると良いですね👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
なんか出てるのでてっきり…www
まさに次12週の検診なのでまた楽しみにしときますー!!