子育て・グッズ 9ヶ月、完母(1日4回)、離乳食はほとんど食べません。離乳食を食べない時… 9ヶ月、完母(1日4回)、離乳食はほとんど食べません。 離乳食を食べない時期、どのように乗り切りましたか? 食べないので当たり前ですが体重の増えも悪いです。 大きくなってほしいから食べて欲しいのに食べてくれません🥲 食べるようになるまで、辛抱強く待つしかないのでしょうか。 離乳食拒否の経験がある方、どのように乗り切りましたか? 最終更新:10月24日 お気に入り 離乳食 体重 完母 拒否 食べない bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント