※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが飲み物を欲しがり、泣き止まない状況に困っています。120mlと140mlでは足りないようで、どうすればいいか悩んでいます。

生後1ヶ月完ミで育ててます。
9時に120ml飲み2時間で欲しがり、今11時に140ml飲ませてたのですが、まだ欲しがって泣きます、、
これ以上飲ませるのはさすがに多いと思うのですが、こんなに欲しがるものなのでしょうか。
抱っこであやしても、おしゃぶりしても、オムツ替えても泣き止みません。
連日こんな感じでさすがに疲れました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期は何も意味なく泣いてたり上手く寝れなくて泣いてたりとかもありますよ!
何しても泣き止まないなら多少放置でも大丈夫です!私も下の子よく泣く子なのでしんどくなったら少し放置してます😂

• N

N

限界きたら少し放置して一息つこうと思います。
    ありがとうございます。

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

同じく生後1か月で何してもだめな時あります🥲
抱っこでも泣いて寝ないならベッドに置いてても同じかなと思って、しんどいのでネントレ始めました、、😅

mi.

ベランダや玄関先でもいいので外の空気にちょっとだけ浴びたり。

あとは 覚悟決めて放置してました(´•ᴗ•;ก) 今後のネントレかねて‪💡‬