コメント
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です🥺
電話嫌ですよね…私もです。園からお子さんが発達のことで言われてるのならしたほうがいいです、私も長女が年少のときに言われましたが電話したのが1年後、それまで億劫でしたが今はそのおかげで前に進めているので良かったですよ☺️
かけて相談しちゃえばすぐです、応援しています😉
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
発達関係ありましたか?
なんでもないといいのですが、いろいろ考えすぎてしまって具合悪くなりそうです😔
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です🥺
電話嫌ですよね…私もです。園からお子さんが発達のことで言われてるのならしたほうがいいです、私も長女が年少のときに言われましたが電話したのが1年後、それまで億劫でしたが今はそのおかげで前に進めているので良かったですよ☺️
かけて相談しちゃえばすぐです、応援しています😉
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
発達関係ありましたか?
なんでもないといいのですが、いろいろ考えすぎてしまって具合悪くなりそうです😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
気軽に話せる友達が欲しい😂 家に呼んで持ち寄りでご飯食べたりしたい 今1人だけ仲がいい人いるけどいつも車を出してもらってるからランチ代は私が全額負担やし😂 ランチした後、パン屋さんに行ったらパン代も全額負担😭 …
愚痴というか、気づいたことです。 読んでくれて共感してくれる方がいましたら、コメントください🙇♀️ 疲れるのは歳のせいかと思っていたけど…それは違うかもと気付いてしまいました。 独身の時は正社員で働いており、わ…
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄ばななん🖤🤍
はい!発達凸凹です😔
相談するのにも勇気いるの物凄く分かります!
1年後と言いましたが、それまでは特性だったらどうしよう…とか考えてしまったのとノイローゼにもなっていたので、このままじゃダメだなと感じて、市に相談して発達外来を受けて、言われたことをまず受け入れて対策とかも色々教えてもらって発達外来も受診しながら現在療育通っております😣
考えてしまうのも無理ないですよね…🥲
ママ辞めたい😓
発達障害と認めたくないんですよね😢
療育通ってるんですね😭
そうなると自分の仕事とごろじゃなくないですか?😭
⛄ばななん🖤🤍
分かります…私もそうだったらと何度悩んだことか🥲でも前に進むしかないですし、そのままにしてたら対応も何もかも分からず過ごすのも嫌だったので😭
仕事は出来てます、四六時中療育ってわけではないので、普段は普通に幼稚園行って児童発達支援も利用してるので利用の日は放課後利用していますし、全然仕事できています✨
療育行くのも月1度で日時合わせやすいので、助かっています🥺