コメント

初めてのママリ🔰
知り合いがseeDNAって所で検査してました!

はじめてのママリ🔰
検索したらヒロクリニックって病院でもやってくれるみたいです。ここで調べた人いますか?ここの口コミがでてこなくて(^_^;)seedna以外にもおすすめのところあったら知りたいです。

はじめてのママリ🔰
色々問い合わせしていますが、口コミがないところもあって不安です・・・
受けられた方がママさんがいたら是非色々教えてください🙏
今考えているのは、
seedna、dna先端会社、ヒロクリニック?です!

🐈
旦那の子どもとはわかっていますが、ふと不安になり
10月頭にヒロクリニックで出世前dna鑑定を行いました。
結果は望んでいた結果でした。
その後、検査の進展はありましたか?
-
はじめてのママリ🔰
私はseebnaで受けました!望んでいる結果でしたがまだ不安で。。。
セカンドオピニオンで他でも鑑定することを考えてしまいます。。
ヒロクリニックはサービスが始まったばかり?のようであんまり信用できなくて不安で依頼しませんでした😣
病院で鑑定できるのは安心だと思うんですけど、、
🐈さんはなんでヒロクリニックにしましたか??
セカンドオピニオンはヒロクリニックでも大丈夫ですかね、、、😓?- 12月24日
-
🐈
返信ありがとうございます✨
そうだったのですね!私は相手に協力してもらい希望通りの0%の結果をもらうことができたのですが、旦那との99.99%の結果がみたくなりseednaでの再検査を進めることにしました🥹状況的にも旦那で間違いないことは頭ではわかっているのですが、どうしても数字で見たくなってしまって、、
ヒロクリニックは、仕事の状況などで焦ってしまってどうしてもその週に受けたかったためキットの郵送ではなくクリニックでの鑑定に決めました。
良かった点は、✔︎看護師さんが丁寧だった✔︎バーコード管理の詳細を教えてくれた✔︎INPTの検査ともに検体の取り間違えはないとのお話✔︎相手の口腔検体の補助✔︎犯罪捜査などでも使われる検査機のお話なので信憑性があるとのお話
などが安心しました。
少し不安なのは、seednaで受けられている人がやはり多かったとのことですかね、、
遅くなるかもしれませんが、seednaの結果が1月下旬あたりに出ると思うのでヒロクリニックとの相違がなかったか良かったらご報告させてください🥹- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
望んでいる結果だったんですね!本当に良かったです😭
私は本当に彼の子なのか不安で、不安で。。
今はseednaで浮気してしてしまった人の検査もお願いしました😣💦
かなり色々調べたんですけど、やっぱりseednaが大手?って感じがして、口コミとかで再検査?とかたくさん合って心配だったんですが、何の問題もなく結果が来て拍子抜けしました😂笑
私の次の結果が出るのもそれぐらいになりそうです!
是非結果教えてください🙏✨
同じような境遇の方がいて心強いです😆
絶対いい結果出ますよ!気長に待ちましょう😤- 12月26日
-
🐈
結果が届きましたのでご報告させてください。
ヒロクリニックでは相手の検体で0%、今回のseeDNAでは夫の検体で99.999999%で希望通りの結果をいただけました😭✨どちらの会社も性別報告付きにしておりどちらも相違なしでエコーで伝えられている性別とも相違はありませんでした。
結果待ちの時は不安だらけでしたが今は自信を持てます🥲
何かの参考にしていただければと思います。- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
割り込んでしまい申し訳ないです🥲
現在、私もヒロクリニックでの鑑定が終わりメール待ちなのですが何日くらいで結果でましたか?- 3月13日
-
🐈
コメントありがとうございます☺️
検査の日を0日とし、土日祝クリニックのお休みも含め7日の午前中に結果が届きました!
待っている間、気が気じゃないですよね、、💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
他調べても全然ヒロで鑑定してる人居なくてストレスでした😫
私は3月5日に受けて東京衛生検査所に到着する日を0日と考えてくださいと言われてずっと待ってますがまだ届かずです…
6~8日前後と言われましたが一体いつにくるのやら🥲ストレスでおかしくなりそうです😭- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週に鑑定受けましたか?
質問多く申し訳ないです…- 3月13日
-
🐈
私もです、検査してから色々検索してしまったものですから💦2024年9月から自社ラボでの検査がスタートしたみたいですね、
そうなんですね、その感じだと今週中には結果が届きそうな気がしますが...😖私もseeDNAで再検査した時も、ヒロクリニックの結果がありつつも頭おかしくなりそうになりました🥲
私は16週の時にヒロクリニック、28週の時にseeDNAで再検査してます💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は6週でやったのでちゃんと結果がでるかどうか、希望どうりかどうかまで不安です😞
直感的にダメな感じになりそうです泣- 3月13日
-
🐈
6週で検査受けられたんですね!早い行動なので万が一再検査になっても周期的に余裕はありそうですね、
私も結果を待っている時には悪い方向にしか考えれなかったので、、。情報集めしながら気を紛らわしていました💦今週結果でますよ!!- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
報告です!
17時ごろに先ほど結果出まして旦那との事でした!❤️🔥- 3月14日
-
🐈
わあ無事に結果が届いたのですね✨
希望の結果になったみたいでよかったです✨これからのマタニティ生活安心して過ごしてください☺️🫶
ちなみになのですが、今回の検体は旦那様の検体で提出されたんですか?- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
検体は旦那のもので提出しました!
事情を全て話した所快くOKしてくれたので良かったです🥲- 3月15日
-
🐈
そうだったんですね、肯定の結果でとても安心ですね🥺✨
差し支えなければで大丈夫なのですが、結果報告の内容でSTRの項目が記入されているかと思いますが、肯定のママリさんの場合、何項目表示されていますか🥺?
差し支えなければで大丈夫です!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
2回に分けて送りますね☺️
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
これです!
胎児のXYの所ってもしかして赤ちゃんの性別ですかね…?👶- 3月15日
-
🐈
わー😭わざわざありがとうございます😭😭😭ヒロクリニックの結果の見本例が調べてもなかったので、少し気になっていたんです、、、🥲とっても助かります🥲✨
そうです!性別です....🤍
私はヒロクリニックの結果で知りました...🎀- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
男の子…!!嬉しい♥️
性別って途中から変わったりするんですかね…🤔💭- 3月15日
-
🐈
男の子🩵✨
変わらないですよ!性別は受精する時に決まります!受精した精子にY染色体があるかどうかなので🥺
送ってくださったSTRの項目ですべてですか??- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
この項目が全てでした!
🐈さんはこれよりも多かったですか??- 3月15日
-
🐈
私は否定の結果だったので、判定された項目は4つで数字もこのようにバラバラです🥹
確認させていただきありがとうございます❗️- 3月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、どうしてその会社にしたんですか?どの会社も似たような感じで決めかねています😭
初めてのママリ🔰
お腹の子の父親と致した後に他の男性と酔った勢いで避妊なしでしちゃったらしく、お腹が大きくなるにつれて父親がどっちなのか知りたくなったみたいです…。ネットでDNA検査って調べたら一番に出てきた、クチコミも多かった、検査日数?が早かったって感じだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今の私と同じ状況です😭
seednaにさっそくメールで問い合わせてみます。ありがとうございます。