※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に父親のDNA鑑定を考えています。どこでやればいいか分からず不安です。利用経験のある方、どこでやったか教えてください。

妊娠中に父親が分かるDNA鑑定をしたいのですが、どこでやったらいいか迷ってます。利用したことある人いますか?また、どこを利用しましたか?不安で押しつぶされそうです。

コメント

初めてのママリ

知り合いがseeDNAって所で検査してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、どうしてその会社にしたんですか?どの会社も似たような感じで決めかねています😭

• 10月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

お腹の子の父親と致した後に他の男性と酔った勢いで避妊なしでしちゃったらしく、お腹が大きくなるにつれて父親がどっちなのか知りたくなったみたいです…。ネットでDNA検査って調べたら一番に出てきた、クチコミも多かった、検査日数?が早かったって感じだと思います🤔

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の私と同じ状況です😭
    seednaにさっそくメールで問い合わせてみます。ありがとうございます。

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

検索したらヒロクリニックって病院でもやってくれるみたいです。ここで調べた人いますか?ここの口コミがでてこなくて(^_^;)seedna以外にもおすすめのところあったら知りたいです。

はじめてのママリ🔰

色々問い合わせしていますが、口コミがないところもあって不安です・・・
受けられた方がママさんがいたら是非色々教えてください🙏

今考えているのは、
seedna、dna先端会社、ヒロクリニック?です!