コメント
はじめてのママリ🔰
36wでラストなんですか😳!?
私も最後なんで赤ちゃんのこの瞬間を噛み締めたいのに怒涛のように毎日が一瞬で過ぎます😩
はじめてのママリ🔰
36wでラストなんですか😳!?
私も最後なんで赤ちゃんのこの瞬間を噛み締めたいのに怒涛のように毎日が一瞬で過ぎます😩
「検診」に関する質問
妊娠中期26週で子宮頸管が2.9cmで安静にと言われリトドリンを1日3錠飲んでます。 休める時はなるべく横になるように心がけていますが、上の子4歳がいて、夫とは喧嘩をして協力してくれないので家事を割といつも通りして…
計画分娩した方、メリットデメリット教えてください。 予定日が来年の1/9です。 上の子を旦那さんに見ててもらいたいと思ったので、 旦那さんの年末年始休みに合わせて出来たら計画分娩したいね!と話してました。 頭ごな…
4ヶ月半前後で離乳食始められた方へ質問です。 始めた理由はママの判断ですか?それとも検診とか助産師さんからはじめてもいいんじゃないかと勧められましたか? 結果うまくいきましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ずっと帝王切開なので来週出産で🤰
上の子いると本当一瞬ですよね😂2人目、3人目はやっぱり過ぎるのがはやかったです👶🏻