妊娠・出産 最後の検診が終わり、体重+11kgでした。産後は体重が落ちにくそうですが、頑張ります。 出産までの最後の検診が終わりました👶🏻 もうこれで妊娠は終わりなので少し寂しいです😂 体重が+11kgで検診終了です💪🏻✨ (痩せ型なので15kgまでOKと言われてました) 上2人は15-18kgは増えていたので😂 今回上の子のときほど食欲わかなかったのも ありますが、がんばりましたー🤰 産後は3人目だし、上の子のときより 体重落ちにくそうではありますが、 頑張りたいと思います🐖 最終更新:10月24日 お気に入り 体重 産後 妊娠 3人目 検診 出産 上の子 りんご(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36wでラストなんですか😳!? 私も最後なんで赤ちゃんのこの瞬間を噛み締めたいのに怒涛のように毎日が一瞬で過ぎます😩 10月24日 りんご ずっと帝王切開なので来週出産で🤰 上の子いると本当一瞬ですよね😂2人目、3人目はやっぱり過ぎるのがはやかったです👶🏻 10月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ずっと帝王切開なので来週出産で🤰
上の子いると本当一瞬ですよね😂2人目、3人目はやっぱり過ぎるのがはやかったです👶🏻