コメント
はじめてのママリ🔰
36wでラストなんですか😳!?
私も最後なんで赤ちゃんのこの瞬間を噛み締めたいのに怒涛のように毎日が一瞬で過ぎます😩
はじめてのママリ🔰
36wでラストなんですか😳!?
私も最後なんで赤ちゃんのこの瞬間を噛み締めたいのに怒涛のように毎日が一瞬で過ぎます😩
「検診」に関する質問
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
現在36w2d、2/2に帝王切開を予定している妊婦です。 1/13に今まで感じたことのない、じんわり漏れ感があり、急いで病院へ向かったところ、破水とは断定できない、との診断でした。 羊水量も十分、胎児も元気、NSTも問題…
カンジダっぽいんですけど、次の検診が来週の火曜日で、木曜日は休診日なんですけど、火曜日まで待たない方がいいですかね? 普段は痒いとかないんですけど、お風呂入った時に痒い気がして、おりもののかんじがカンジダっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ずっと帝王切開なので来週出産で🤰
上の子いると本当一瞬ですよね😂2人目、3人目はやっぱり過ぎるのがはやかったです👶🏻