コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥機を使ってるからじゃないですかね?💦
乾燥機使うと絶対シワクチャになります😂縮むし…
なのでなるべく使わないようにしてます💦
さち
乾燥機シワシワになりますよ🤣💦
シワにしたくない服は物干しにかけてしたから除湿乾燥機の風当てて乾かしてます
-
はじめてのママリ🔰
インスタで服は毎日ほぼ全部乾燥機にかけていて、干していないって人を見たんです。
なのでシワシワにならない乾燥機があるのかなって思いました!- 10月24日
-
さち
服の素材にもよると思いますが、綿100とかなら絶対シワシワです😭
乾燥機楽ですが、やっぱり服は傷んでしまうので私は家着やパジャマぐらいです💦
私服はハンガーにかけて乾燥機の風を当てて、お高い服はハンガーにもかけないで風通しの良い所に置いて陰干ししてます🤣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
縦型洗濯機の乾燥機能ってことですか?別で乾燥機でってことですか?
うちはドラム嫌で、好んで縦型で洗って、衣類乾燥機で乾かしてます。
乾燥機終わってすぐに取り出してパンパンしたり伸ばしたりすると熱いままでアイロン効果あって全然シワ付かないです。
なのでシワ気になるものだけすぐ取り出してます。
でも他のものも特別シワシワだなと思ったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
うちは洗濯乾燥機です!
別で衣類乾燥機を使っているということですか?- 10月25日
はじめてのママリ🔰
縦型の乾燥はシワになりますよ!
別で乾燥機使ったら特にシワないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
別で乾燥機を使っているんですね!ありがとうございます!
- 10月25日
退会ユーザー
縦型は使い物にならないですー!
下着やタオルくらいしか乾燥使えません🤣
-
はじめてのママリ🔰
縦型はしわしわになりますね!
ありがとうございます!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
乾燥機は絶対シワシワになるんですか?
ネットで服はもう毎日乾燥機にかけて干さないって人を見て、そうできればいいなと思ったんですが…