コメント
ひま🌻
使ったことないです😅
ショッピングモールとかだとシート置いてあるところもありますがグチャグチャになって意味無くなるので
おむつ替え台をしっかり除菌してから使うようにしてます🧻
はじめてのママリ🔰
私も迷って買いませんでした。
ペットシーツで代用したり、アルコール設置のお店はアルコールでふきふきしてますね😊
-
パルム
ありがとうございます😊
ペットシーツって結構嵩張って荷物になったりしないですか?💦- 10月24日
退会ユーザー
出先では西松屋の使い捨てオムツ替えシートを使っています!必要な分だけ持っていけて嵩張らなくて便利です😊
かかりつけの先生から、公共のオムツ替え台から病気を貰うことが多いと聞いてから使うようにしてます。
-
パルム
なるほど!ありがとうございます!
そうなんですね!初めて知りました😳アルコール消毒とオムツ替えシートは必須ですね!- 10月24日
ゴルゴンゾーラ
使ってました!
友達の家にお邪魔しておむつ替える時とか、出先のトイレのおむつ替え台に直接赤ちゃん乗せたくない時とかに使ってました。
特に何も考えず、ファルスカの使ってましたね。今もあるのかわかりませんが💦
-
パルム
ありがとうございます!
確かに友達の家などで変える時は必須ですね!
何も考えず直接乗せてたのでふと必要かなと思ってましたが西松屋で探してみようと思います😊- 10月24日
はじめてのママリ
飛行機や新幹線の移動が多いので使ってました。
あんまり移動しないとか、ショッピングモールぐらいしか行かないならいらないと思います。
-
パルム
ありがとうございます😊
あまり遠くにお出かけっていう事もなくたまに近所のイオンに出かけるってくらいなのですが衛生面が気になってしまって😅
必要に応じて持っていこうと思います😊- 10月24日
はじめてのママリ🔰
荷物かさばってもいい時(車に置いておく用など)は100均のレジャーシートで十分ですが、紙製の薄い使い捨てのやつは、立つようなってから便利でした。トイレで子供がズボンとオムツ脱いだりはいたりする時に床に立たせる時に床に敷いて使ってました。
-
パルム
なるほど!ありがとうございます!
床に敷いて使うのもありですね!参考にさせていただきます🙇♀️- 10月24日
パルム
そうなんですね!
確かにぐちゃぐちゃになりそうですよね😅
除菌シートは必須ですね!ありがとうございます😊