子育て・グッズ 自転車で保育園まで送ってます。これから寒くなりますが後ろに座ってる… 自転車で保育園まで送ってます。 これから寒くなりますが後ろに座ってる子供の寒さ対策で質問です! 周りを見てるとひざかけをしてるお子さんを見かけますが、あれって落ちたりしないんですか?💦 落ちないように何かしてるんでしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント 初ままり ベビーカーに付けるようなグリップ付きの毛布だったり、自作で付けたりじゃないかと。 私は雨降って無くても寒い日は、レインカバーを座席に付けて防風対策してました😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございました😊✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございました😊✨