コメント
mio
わたしも作ったら汁がどう考えても残ったので捨てました!!
ただ、冷凍してチンしたら、若干ですが汁気がとぶので、思ったよりトロトロでもいいのかもしれません。
あと、レンジで作ったあと、5分〜10分程度蒸らしておけば、米が水を吸うのであまり汁が余らなくなりました!
mio
わたしも作ったら汁がどう考えても残ったので捨てました!!
ただ、冷凍してチンしたら、若干ですが汁気がとぶので、思ったよりトロトロでもいいのかもしれません。
あと、レンジで作ったあと、5分〜10分程度蒸らしておけば、米が水を吸うのであまり汁が余らなくなりました!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃまま
10分程度ラップして蒸らしてるのですが、汁全ては無くならないので、残りどうしようかと思ってましたが、捨てて大丈夫そうですね😂
ありがとうございます!!