
コメント

mio
わたしも作ったら汁がどう考えても残ったので捨てました!!
ただ、冷凍してチンしたら、若干ですが汁気がとぶので、思ったよりトロトロでもいいのかもしれません。
あと、レンジで作ったあと、5分〜10分程度蒸らしておけば、米が水を吸うのであまり汁が余らなくなりました!
mio
わたしも作ったら汁がどう考えても残ったので捨てました!!
ただ、冷凍してチンしたら、若干ですが汁気がとぶので、思ったよりトロトロでもいいのかもしれません。
あと、レンジで作ったあと、5分〜10分程度蒸らしておけば、米が水を吸うのであまり汁が余らなくなりました!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 同じくらいのお子さん、離乳食食べてる時結構ゲフってなりますか? 食べ終わりくらいなら、お腹いっぱいなのかな?と思いますが、まあまあ前半でもゲフってなります💦
離乳食の量について 朝ごはんは量を少し減らしてみなさんあげてますか? 1歳児 220〜250g朝昼晩関係なく同じくらいの量にしています。 大人でも朝って軽めに食べるのに。。 子供が1番食べてます😂 ちなみに出したら出…
愛知県大須商店街に赤ちゃん(ベビーカー)と一緒にお出かけしようと思うのですが、おむつ替える場所や離乳食を食べさせられるような場所やお店はあるのでしょうか? 大須近辺で子連れでも楽しめるスポットも教えて頂きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃまま
10分程度ラップして蒸らしてるのですが、汁全ては無くならないので、残りどうしようかと思ってましたが、捨てて大丈夫そうですね😂
ありがとうございます!!