お仕事 無資格の短時間保育補助パートですが、もちろん職場によると思うのです… 無資格の短時間保育補助パートですが、もちろん職場によると思うのですが、夏休みなど休めましたか?無理なところが多いですよね😱 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 保育 夏休み パート 資格 職場 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私の職場のパートさんはお盆時期は子どもの登園が少なくなるのでほとんどみなさんお休みでした😊 パートさんは月末までに翌月の休みたい日を園長に伝えて、それでシフト作られるので休みたい日に休めないことはないです🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント