退会ユーザー
息子もちょうど先月1歳10ヶ月のときに旅行しました😊
同じく車好きなので、新しいトミカとプラレールを何台か買って持っていきました!
あまり荷物にもならないし、子どもも集中して遊んでくれたので良かったです😊
退会ユーザー
息子もちょうど先月1歳10ヶ月のときに旅行しました😊
同じく車好きなので、新しいトミカとプラレールを何台か買って持っていきました!
あまり荷物にもならないし、子どもも集中して遊んでくれたので良かったです😊
「おもちゃ」に関する質問
明日ママ友(👶🏻10m)が始めてお家に来るのですが、おもちゃってどうしてますか? 潔癖ではないもののやっぱり自分の子以外の子におもちゃ舐められるのはチョットなぁ…と思いサークルの中片付けてたら何も無くなりました…
じいじばあばから孫におもちゃ買ったり洋服買ったりしてるご家庭多いですよねー。 誕生日プレゼントなんかもよく聞きますねー。 うちの親は初孫なのに全くそういうのがなく。。 もらいすぎるのもあれですが、全くくれな…
このアンパンマンのキッズドライバーを持ってる方いらっしゃいますか??? 息子が公共の遊び場に行った際に、車の乗り物にハマってそれを実母に伝えたら誕生日プレゼントでってこちらのおもちゃを買ってくれたのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント