その他の疑問 産後、選挙の投票に行くかどうか↓産後まだ1ヶ月たっていません。基本的… 産後、選挙の投票に行くかどうか↓ 産後まだ1ヶ月たっていません。 基本的には1ヶ月健診終わるまでは外出NGですよね? ちょっとくらいなら外出してる人もいると思いますが、 今週末の選挙に行くか迷っています😓 投票所は近いけど車で5分くらいです🚗 最終更新:10月24日 お気に入り 車 産後 外出 健診 選挙 ぱぴこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後も毎日保育園送迎してました! 特別どこか痛いとかじゃなければいきますかね☺️ 子供達のためにも💪 10月24日 ぱぴこ 行ける元気があればやっぱ行った方いいですよね😵健診以外一歩も外に出てなくて、 けど選挙今までずっと行ってたので、行かないってのもなんか気が引けて😅💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
行ける元気があればやっぱ行った方いいですよね😵健診以外一歩も外に出てなくて、
けど選挙今までずっと行ってたので、行かないってのもなんか気が引けて😅💦