コメント
はじめてのママリ
タイミングなんでしょうけど、
全然子供のこと考えてない時間やめて!って思っちゃいますよね🤣💡こちらとしては💡
うちも、引っ越してからアパートに宗教の勧誘ってわからなくてわたしが出てしまったことがあって、お子さん居て大変だと思いますが…とかいいながら昼寝してる時間(13−14時前後)にピンポン押されて、なんやねん😮💨そういいながら全然優しくない時間に来るじゃんかよ。と思ってそれからもう出ないことにしてました🤣💡💦
はじめてのママリ
タイミングなんでしょうけど、
全然子供のこと考えてない時間やめて!って思っちゃいますよね🤣💡こちらとしては💡
うちも、引っ越してからアパートに宗教の勧誘ってわからなくてわたしが出てしまったことがあって、お子さん居て大変だと思いますが…とかいいながら昼寝してる時間(13−14時前後)にピンポン押されて、なんやねん😮💨そういいながら全然優しくない時間に来るじゃんかよ。と思ってそれからもう出ないことにしてました🤣💡💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななし
本当に嫌になりますよね〜〜〜😠😤
うちも宗教の勧誘たまに来るんですよね…でもその人が本当に宗教かわからないので出ないといけない事もあり…
私は旦那の荷物でピンポン押されるのすらむかついてます🤣🤣笑笑