雑談・つぶやき 安全パトロールの当番だったからそれ行ってちょうど帰った頃に実家から… 安全パトロールの当番だったからそれ行ってちょうど帰った頃に実家から電話。 長男が登校中班の子とトラブルになって泣きながらうちきたと笑 急いで実家行って話聞いたら普通に会話してたと思うんだけど急に首締められて吐いたって。 さすがに首締めるって普通じゃないしすぐ担任に連絡入れて相手わかってるから本人たちとお話するって言ってくれたし上手く話せるといいけど😣 実家が通り道にあってよかった、、 泣くなよとは思うけど😶 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 担任 泣く 男 あいうえお コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント