子育て・グッズ お子さんが インフルエンザワクチンの副反応で腕の 腫れ、赤み、熱が酷かった方いますか🤔? お子さんが インフルエンザワクチンの 副反応で 腕の 腫れ、赤み、熱が 酷かった方いますか🤔? 最終更新:10月24日 お気に入り 熱 副反応 初めてのママリ🔰 コメント ちゃっぴー 今年1回目済ですが、2人とも腫れと痒みが2日程出ました。 3日目には落ち着いた感じです。 毎年受けてますが、今年は過去1番に副反応出ました💦 10月24日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 息子も毎年打ってるのですが 今回酷くて 月曜日の朝に 1回目を打ったのですが 今日も まだ腫れて熱もってます😭! 明日にでも 治まってればいいのですが...😭 10月24日 ちゃっぴー たまたまなのでしょうが、今年は副反応が出てる〜という声が周りでも目立ちます💦 うちは小さい保冷剤をハンカチで腕に結んで冷やしてましたが、少しはマシだったようです💡もしよかったら試してみて下さい! 10月24日 初めてのママリ🔰 そうなのですね🥺! 大人の私は何ともなかったので 可哀想だなと思って😭! 痛くは無いそうですが 結構熱もってるのを気にしてるので 冷やしてあげます🦖 ありがとうございました🧚♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
息子も毎年打ってるのですが
今回酷くて 月曜日の朝に
1回目を打ったのですが
今日も まだ腫れて熱もってます😭!
明日にでも
治まってればいいのですが...😭
ちゃっぴー
たまたまなのでしょうが、今年は副反応が出てる〜という声が周りでも目立ちます💦
うちは小さい保冷剤をハンカチで腕に結んで冷やしてましたが、少しはマシだったようです💡もしよかったら試してみて下さい!
初めてのママリ🔰
そうなのですね🥺!
大人の私は何ともなかったので
可哀想だなと思って😭!
痛くは無いそうですが
結構熱もってるのを気にしてるので
冷やしてあげます🦖
ありがとうございました🧚♀️