産婦人科・小児科 4歳、アレルギー性鼻炎+後鼻漏です。ここ一週間毎日のように就寝前と起… 4歳、アレルギー性鼻炎+後鼻漏です。 ここ一週間毎日のように就寝前と起床時に咳き込み嘔吐します。 しかも鼻炎の薬を飲んだ後です。 鼻炎の薬は1ヶ月ほど同じものを服薬してます。 吐くくせがついてるのでしょうか? 以前も風邪で咳がひどい時に吐いたことはありますが、連日吐くことは今回が初めてです。 痰切りものんでますが、 吐かなくなる方法はありますか?ないですよね… 最終更新:10月24日 お気に入り 4歳 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻うがいで後鼻漏を流すのはどうですか? Bスポット治療も近くにやっている耳鼻科があれば有効だと思います。 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの4歳にはまだ鼻うがいは無理でした😅点鼻薬のトラウマもあるので… 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの4歳にはまだ鼻うがいは無理でした😅点鼻薬のトラウマもあるので…