※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが落ち着いた14週から朝イチにダルさや睡魔が気になります。貧血以外に動悸やめまいがある方いますか?

つわりが少し落ち着いてきた14週から朝イチからダルくて睡魔やばいです😣つわりが落ち着いたら元気になると思ったのに…皆様はダルさありましたか﹖﹖
また、貧血じゃなくても動悸とかめまい(立ちくらみ)ある人いましたか﹖﹖🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期ですがずっとだるいです😭😭😭😭😭
体が重くてずっと眠いです😭
貧血もないですが、めまいや動悸もしょっちゅうですよ!
自分の脈の音がうるさくて寝られない時とかもありました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧血じゃなくてもめまいや動悸やはりあるもんなんですね😭😭😭きっと後期だったら中期に入る私より血液を赤ちゃんにたくさん送ってるだろうからもっとしんどいんだろうなと思います🥺🤝🏻

結構ずっと動悸があるのが悩みなんですけど動悸があるときどうやって対処してますか?🥹

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期からずっと動悸あります!上の子もひどかったです😭でも貧血とかもなく…
    先生に相談しても「血液たくさん作ってるからね〜しょうがないんだよ〜」で終わりなので諦めてます🥲冷たいお水とか飲むとすこーしだけ楽になるので、お水飲んだりできるだけ気が紛れるようなことをしてます😭
    すみません、解決方法でなくて😭😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期からずっとはほんとしんどかったですね😭✨
    しょうがないで済まさないでどうにかしてーって感じですが先生にそう言われるならもう割り切るしかなさそうですね🥹
    冷たい飲み物飲む方法はしりませんでした!実践してみます🥺🩷🩷

とても有益な情報をありがとうございました😭

• 10月29日