妊娠・出産 つわりが落ち着いた14週から朝イチにダルさや睡魔が気になります。貧血以外に動悸やめまいがある方いますか? つわりが少し落ち着いてきた14週から朝イチからダルくて睡魔やばいです😣つわりが落ち着いたら元気になると思ったのに…皆様はダルさありましたか﹖﹖ また、貧血じゃなくても動悸とかめまい(立ちくらみ)ある人いましたか﹖﹖🥺✨ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り つわり 妊娠14週目 めまい はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期ですがずっとだるいです😭😭😭😭😭 体が重くてずっと眠いです😭 貧血もないですが、めまいや動悸もしょっちゅうですよ! 自分の脈の音がうるさくて寝られない時とかもありました… 10月24日 はじめてのママリ🔰 貧血じゃなくてもめまいや動悸やはりあるもんなんですね😭😭😭きっと後期だったら中期に入る私より血液を赤ちゃんにたくさん送ってるだろうからもっとしんどいんだろうなと思います🥺🤝🏻 結構ずっと動悸があるのが悩みなんですけど動悸があるときどうやって対処してますか?🥹 10月26日 はじめてのママリ🔰 初期からずっと動悸あります!上の子もひどかったです😭でも貧血とかもなく… 先生に相談しても「血液たくさん作ってるからね〜しょうがないんだよ〜」で終わりなので諦めてます🥲冷たいお水とか飲むとすこーしだけ楽になるので、お水飲んだりできるだけ気が紛れるようなことをしてます😭 すみません、解決方法でなくて😭😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 初期からずっとはほんとしんどかったですね😭✨ しょうがないで済まさないでどうにかしてーって感じですが先生にそう言われるならもう割り切るしかなさそうですね🥹 冷たい飲み物飲む方法はしりませんでした!実践してみます🥺🩷🩷 とても有益な情報をありがとうございました😭 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血じゃなくてもめまいや動悸やはりあるもんなんですね😭😭😭きっと後期だったら中期に入る私より血液を赤ちゃんにたくさん送ってるだろうからもっとしんどいんだろうなと思います🥺🤝🏻
結構ずっと動悸があるのが悩みなんですけど動悸があるときどうやって対処してますか?🥹
はじめてのママリ🔰
初期からずっと動悸あります!上の子もひどかったです😭でも貧血とかもなく…
先生に相談しても「血液たくさん作ってるからね〜しょうがないんだよ〜」で終わりなので諦めてます🥲冷たいお水とか飲むとすこーしだけ楽になるので、お水飲んだりできるだけ気が紛れるようなことをしてます😭
すみません、解決方法でなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
初期からずっとはほんとしんどかったですね😭✨
しょうがないで済まさないでどうにかしてーって感じですが先生にそう言われるならもう割り切るしかなさそうですね🥹
冷たい飲み物飲む方法はしりませんでした!実践してみます🥺🩷🩷
とても有益な情報をありがとうございました😭