コメント

はじめてのママリ🔰
同じものではありませんがスリコのは使っているうちに根本からちぎれました。
いきなり落下でなくちぎれてきたのに気が付きました。
100円ショップにペラペラ部分だけ売っているのでそれ買いなおして使ってましたが、結局切れるの怖いし、使い方下手なのか子どもいるとかがむことも多くてブラブラしちゃうので私には向かなかったようです。
安全で使い勝手いいのはポーチ型かなと思います。
はじめてのママリ🔰
同じものではありませんがスリコのは使っているうちに根本からちぎれました。
いきなり落下でなくちぎれてきたのに気が付きました。
100円ショップにペラペラ部分だけ売っているのでそれ買いなおして使ってましたが、結局切れるの怖いし、使い方下手なのか子どもいるとかがむことも多くてブラブラしちゃうので私には向かなかったようです。
安全で使い勝手いいのはポーチ型かなと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクのことなんですが どんだけまつ毛をあげてても 仕事も飲食店で常にマスクをしてるのもあって すぐに下がってしまいます😣 それが嫌でつけまをしてたんですが 自まつげが下がってしまうと まつ毛が分かれておかしく…
結婚式に参列することがこれから増えるので、夫のスーツ?を買おうと思っています。 ピンキリ?だとは思うのですが、高くなくすんっごく安くもない値段で購入された方 いくらくらいでどこで買われましたか?
毛量が多くて、どんなヘアアレンジも可愛くなりません😭💦不器用下手くそなのもありますが、、😂 でも髪の毛が厚すぎてやりずらいです!同じような方どのような髪型してますか? 毛量抑える為だけに縮毛とかかけてる人いるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
やはりちぎれますよね…
下の子がまだ基本抱っこやベビーカー移動で屈むこと多いのでショルダー使うようにします😭
最新機種なのでカバー等つけてますがなるべく傷つけたくなくて💦