コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
義両親ってそんなもんですよ💦
期待してはダメです!

ママリ
えー😱普段同居で距離近いのに、一言もないんですか?💦
なんでですかね💦普通心配してる旨の連絡がくるものかと思ってるのでびっくりですね😢
普段仲悪いのですか?
-
まる
悪くないですよ!
1人目産まれて退院した翌日実家に押し掛ける方々なのでずれてはいますね🤨- 10月24日
🥖あげぱんたべたい🥖
義両親ってそんなもんですよ💦
期待してはダメです!
ママリ
えー😱普段同居で距離近いのに、一言もないんですか?💦
なんでですかね💦普通心配してる旨の連絡がくるものかと思ってるのでびっくりですね😢
普段仲悪いのですか?
まる
悪くないですよ!
1人目産まれて退院した翌日実家に押し掛ける方々なのでずれてはいますね🤨
「息子」に関する質問
皆さんのパパはどうですか??💡 うちの旦那は私が子供をみて当たり前の考え方なので、私に対して感謝はありません。 私は旦那の良いところや褒めたり感謝もしています ・息子が夜中咳き込んで眠れなかった と伝えると➡『…
みなさんこの場合怒りますよね? 1・小2の娘がトイレでおもらし それを拭かずにそのままにして出る 2・私がトイレに行った時に濡れてるのを確認 子どもたちに聞くと2人とも違うと言ったが明らかに娘の様子がおかしい 3・娘…
昨日、2歳の息子を抱っこしながら、隣の家のご主人(30代)と立ち話していたのですが、息子がいきなり「ママのおっぱい、ちょー可愛いの!僕、ママのおっぱいだーいすきなの!」と言いながら触ってきて、しかもかなりしつこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ほんとこれまでも何度か期待したことありましたがダメですね🙅♀️