コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
義両親ってそんなもんですよ💦
期待してはダメです!
ママリ
えー😱普段同居で距離近いのに、一言もないんですか?💦
なんでですかね💦普通心配してる旨の連絡がくるものかと思ってるのでびっくりですね😢
普段仲悪いのですか?
-
まる
悪くないですよ!
1人目産まれて退院した翌日実家に押し掛ける方々なのでずれてはいますね🤨- 10月24日
🐱ྀི🐱ྀི👻
義両親ってそんなもんですよ💦
期待してはダメです!
ママリ
えー😱普段同居で距離近いのに、一言もないんですか?💦
なんでですかね💦普通心配してる旨の連絡がくるものかと思ってるのでびっくりですね😢
普段仲悪いのですか?
まる
悪くないですよ!
1人目産まれて退院した翌日実家に押し掛ける方々なのでずれてはいますね🤨
「夫」に関する質問
なんでだろ ミルク飲んだ、オムツ替えした、部屋の気温大丈夫 なのに布団に下ろすとしばらくして泣く 今はソファに座り縦抱っこで落ち着いてる 横抱っこより縦抱っこの方が好きなのかおとなしい もうこのまま朝までこの縦…
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ほんとこれまでも何度か期待したことありましたがダメですね🙅♀️