コメント

ママリ
義両親ってそんなもんですよ💦
期待してはダメです!

ママリ
えー😱普段同居で距離近いのに、一言もないんですか?💦
なんでですかね💦普通心配してる旨の連絡がくるものかと思ってるのでびっくりですね😢
普段仲悪いのですか?
-
まる
悪くないですよ!
1人目産まれて退院した翌日実家に押し掛ける方々なのでずれてはいますね🤨- 10月24日
ママリ
義両親ってそんなもんですよ💦
期待してはダメです!
ママリ
えー😱普段同居で距離近いのに、一言もないんですか?💦
なんでですかね💦普通心配してる旨の連絡がくるものかと思ってるのでびっくりですね😢
普段仲悪いのですか?
まる
悪くないですよ!
1人目産まれて退院した翌日実家に押し掛ける方々なのでずれてはいますね🤨
「義両親」に関する質問
義両親から自分の兄弟への出産祝い みなさんは実親が旦那の兄弟の結婚や出産でお祝いを送ったり、逆に自分の兄弟のお祝い事の時にいただいたりしていますか? 弟夫婦にもうすぐ子供も生まれます。 無事誕生したら、その…
来年マイホームを建てることになり いま打ち合わせ中です。 建てる土地は 旦那の祖父母の家を取り壊し、 そこに建てる予定なので、土地代はかかりません。 (ちなみに義両親から、そこに建ててほしいと お願いされました…
夜遅くまで仕事の方がよっぽどよくない? こっちは仕事から帰ったら義両親のご飯作って一緒に食べなきゃならない、その間の気苦労も何も見てないから知らないよねあんたは 部屋が散らかってるのがどーしたっての? そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ほんとこれまでも何度か期待したことありましたがダメですね🙅♀️