コメント
はじめてのママリ🔰
京都市民です。こないだ三連休に久しぶりに梅小路行きましたがパーキングはたくさんあり停めれました☺️平日は大丈夫だと思います!!
ゆきんこまま
ホテル近辺に鉄道博物館や水族館があるのでコインパーキングはたくさんありますよ😊
平日なら満車にはならないと思います!
-
あいうえお
よかったです!
心強い情報ありがとうございます!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
京都市民です。こないだ三連休に久しぶりに梅小路行きましたがパーキングはたくさんあり停めれました☺️平日は大丈夫だと思います!!
ゆきんこまま
ホテル近辺に鉄道博物館や水族館があるのでコインパーキングはたくさんありますよ😊
平日なら満車にはならないと思います!
あいうえお
よかったです!
心強い情報ありがとうございます!
「車」に関する質問
こういう形の車の鍵の電池キーは、朝、寒い時間帯は使用は出来ないんですか? 日中は使用が出来て、朝の寒い時間帯だけ使用が出来ません。 もしくはもう電池の残りが少ないのでしょうか?電池の交換をして、1年半です。
2人目にしてベビーカー買ったほうがいいのか悩んでます😂 移動は基本車で使うとしたらショッピングセンターや散歩くらいなのですが使いますかね?? 1人目のときは抱っこ紐とお店のベビーカーのみで乗り切りました。
産後のガルガル期?はいつまで続きますか.....? それともこれはガルガルではなく私の心が狭いのでしょうか。。。 現在産後5ヶ月ですが、 出産直後から義父母だけに対してモヤモヤした気持ちがあります。 こんな些細なこ…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
心強い情報ありがとうございます!