コメント
はじめてのママリ🔰
京都市民です。こないだ三連休に久しぶりに梅小路行きましたがパーキングはたくさんあり停めれました☺️平日は大丈夫だと思います!!
ゆきんこまま
ホテル近辺に鉄道博物館や水族館があるのでコインパーキングはたくさんありますよ😊
平日なら満車にはならないと思います!
-
あいうえお
よかったです!
心強い情報ありがとうございます!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
京都市民です。こないだ三連休に久しぶりに梅小路行きましたがパーキングはたくさんあり停めれました☺️平日は大丈夫だと思います!!
ゆきんこまま
ホテル近辺に鉄道博物館や水族館があるのでコインパーキングはたくさんありますよ😊
平日なら満車にはならないと思います!
あいうえお
よかったです!
心強い情報ありがとうございます!
「車」に関する質問
皆さんの土日の過ごした方を教えて欲しいです 結婚して2人の時は彼が好きなゲーセンに一緒に行ったり、カラオケ、昼のみ、をしてたのですが 子供が産まれてから、休みの日は食材の買い出しに行ってそれ以外家でゴロゴロ…
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
心強い情報ありがとうございます!