子育て・グッズ 子供達の園外遠足でGPSを持たせる方いますか?心配しています。 急募🆘 5歳と4歳の子供達がそれぞれ金曜日と来週火曜日に初の園外遠足に行きます。 園外遠足の時にGPS持たせてる方とかいますか? 園のリュックサックを背負って行くみたいです 日頃から口酸っぱく言っているし、 毎日試すように本人たちに私が心配している事を 実践させて学ぶようになってきましたが…。 それでも少し目を離した隙に、拐われたとか 車に引かれてしまった、置いていかれてしまったとか 脳内よぎる、過ぎる。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 5 車 4歳 5歳 リュック 遠足 GPS はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 幼稚園の通園バッグにAppleタグ付けてます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 園に確認取ってから付けた方がいいですかね? 10月24日 👧👦👼👼👦👶 我が家は確認せずに付けてます😅 過去に園バスに取り残される事件等があったので園には何も知らせていませんがおそらく先生たち知ってると思います😅💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園に確認取ってから付けた方がいいですかね?
👧👦👼👼👦👶
我が家は確認せずに付けてます😅
過去に園バスに取り残される事件等があったので園には何も知らせていませんがおそらく先生たち知ってると思います😅💦