コメント

さくさくパンダ
元々生理は軽い方でしたが、1人目出産後重くなりました!!
ですが半年くらい経ったら元に戻りましたよ😊
2人目出産後の生理再開に怯えていましたが、若干重くなったかなー程度で1人目の時ほどではないです!
さくさくパンダ
元々生理は軽い方でしたが、1人目出産後重くなりました!!
ですが半年くらい経ったら元に戻りましたよ😊
2人目出産後の生理再開に怯えていましたが、若干重くなったかなー程度で1人目の時ほどではないです!
「産後」に関する質問
みなさん産後の入院中は ごはんだけで足りましたかー? 食いしん坊すぎて なにか食べ物を持ち込もうか迷います🥺🥪 旦那だったら持ってきてとリクエストできるのですが 出張で来れないので入院前に持ってくか 実母の嫌味…
産後1日目です。 すごいお腹空いてご飯は完食、お菓子爆食いしています🤣🤣 その割におっぱい全然出てくれない💦 母子同室で今も👶🏻寝てるのですがたまにビクッとしてます。 これがモロー反射?何ですかね💭
愚痴です! 義両親も旦那も、報連相が遅くてとても嫌です💦 義両親は、いつもその日に急に今から行くねと連絡してきて、こちらの都合は関係なしに勝手に来ます。いやいやこちらにも用意があるし。その前に会いたくないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
1人目出産後ひどくなったんですが、なかなかおさまらなくて😭
2人目はこれ以上ひどくならないように祈っておきます🙏