※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℋⅈⅈ
妊娠・出産

胎動が激しくて気持ち悪くなるけど、元気に育っている証拠だと思う。同じ経験された方いますか?

もう少しで7ヶ月になるのですが、胎動が激しすぎて気持ち悪くなってしまうというかそういう感覚になってしまいます(;_;)元気に育ってくれてる証拠だと思うので嬉しいのですが…同じ経験された方いらっしゃいますか?😣

コメント

MYTNS

気持ち悪いですよね😓わたしの息子も激しく気持ち悪かったです!!
今では足癖が悪いです😳(笑)

元気な証拠ですね!無理に動かずに横になって安静にしていてくださいね😊

ふたん

わたしも最近胎動が激しくなってきてグリグリ気持ち悪い時あります(´・_・`)
えぐられてる感じがしたり💦
けど後期になってくると横っ腹蹴られたりで痛いのでまだ今の胎動わ可愛いほうなのかもしれません(笑)

n-nmama

私は、もう10ヶ月になるのですが…7ヶ月、8ヶ月ごろまではボコボコだったのが、ここ最近の胎動は大胆にウニョウニョと動きまわるので、嬉しい反面他の臓器推されて気持ち悪いです(¨;)

嬉しい悩みですかね(^_^;)))

私も気持ち悪かったし、動きが止まるほど痛かった時がありました(><)内臓抉ってる感じが😂
産後退院した後、本当にこの子新生児かよ?って思うくらい激しく手足を動かしてたので、そりゃあこの動きをお腹の中でされたら痛いだろうなぁと納得しました笑
きっと元気な子が生まれますよ、楽しみですね👶✨❤️