シフト制のパート方に聞きたいのですが、祝日休む代わりに公休日を出勤…
シフト制のパート方に聞きたいのですが、祝日休む代わりに公休日を出勤日に変えたりしていますか?
月火木金の週4シフトで、月曜日祝日で休むなら水曜日を出勤日にするって感じです。
- ままり(5歳8ヶ月)
コメント
👩🏼
たまに公休日が出勤になることはあります!
シフト制のパート方に聞きたいのですが、祝日休む代わりに公休日を出勤日に変えたりしていますか?
月火木金の週4シフトで、月曜日祝日で休むなら水曜日を出勤日にするって感じです。
👩🏼
たまに公休日が出勤になることはあります!
「パート」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
パート先で席が近いおばさん2人がずっと他人の悪口言っててすごいストレスです… 3年ぐらい働いていて、人間関係以外は大丈夫なんですけど欲を言えば家から近い所で探したいなって気持ちもあります。でも辞めますって宣言…
皆さんに相談です! 今、旦那は三交代勤務、娘は自宅保育です。 今まで専業主婦でしたが、働きたい欲が増して旦那の三交代勤務前後の時間で喫茶店でパートを始めました。 ですがそこの喫茶店はオーナーがすごくマイペース…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
少し前から、祝日に休むなら公休日に出勤しないといけないルールになってしまって😭
シフト制なら仕方ないんですかね🥲