コメント

はじめてのママリ🔰
食中毒怖いのわかります💦
調理中何度も手洗ったりアルコールしたりしてしまってすごく時間がかかります...
菌も気になりますが、生活できなくなりそうなので考えないように頑張ってます
そうはいってもズボラだし強迫症まではいかないと思うのですが共感してついコメントしてしまいた💦
はじめてのママリ🔰
食中毒怖いのわかります💦
調理中何度も手洗ったりアルコールしたりしてしまってすごく時間がかかります...
菌も気になりますが、生活できなくなりそうなので考えないように頑張ってます
そうはいってもズボラだし強迫症まではいかないと思うのですが共感してついコメントしてしまいた💦
「料理」に関する質問
1年生って夏休みの宿題は親管理ですよね、、 何年生までですか? 宿題やってよ〜 一言日記毎日書かないと忘れるよとか言ってるのに 8月から1個も書いてません。。 一言日記出来事やお手伝いなど。 毎日何か書ける…
生後12日目の新生児を育てています。 みなさんこの時期家事できてましたか?? 掃除機かけたいし、布団も洗いたいし、洗いたいものたくさんだし…でもコインランドリー行けないし…。 料理もまっったくできてません。する気…
離乳食完了期の子に鶏ひき肉を使ってハンバーグの様なものを作ってるんですが、そろそろ味に飽きてきた感じがあります。 アレンジのアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ そのハンバーグはだしの粉と醤油を少し入れて味をつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めっっっちゃわかります😭
時間かかるし疲れるし
作ったら作ったで
ちゃんと火通ってたかなとか
不安になるしもう嫌です😞
どうにかしたいです😂
共感していただけて嬉しいです🙇