はじめてのママリ🔰
4歳の上の子は1回目10箇所も発疹が無い軽症だったんですが2回目は口の中に8箇所、手足に20箇所以上発疹が出ました😭
2歳の下の子も同時期に掛かりましたが痒いのか夜中起きることもありました
はじめてのママリ🔰
4歳の上の子は1回目10箇所も発疹が無い軽症だったんですが2回目は口の中に8箇所、手足に20箇所以上発疹が出ました😭
2歳の下の子も同時期に掛かりましたが痒いのか夜中起きることもありました
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがお風呂で体洗う時手ですか? ボディタオルやスポンジ使ってますか? 上の子3歳で赤ちゃんの時から泡のボディソープを手につけて手で洗ってます。 大人はボディタオルに泡をつけて洗ってます。 肌のこと考える…
お子さん1歳のころ、病院の待ち時間ギャーギャー騒ぐタイプだった方、どう落ち着かせてましたか... 呼ばれて先生のところに行ってからは落ち着くので、待ち時間が嫌みたいです... 上の子はここまで騒いでなかったような(…
小学生くらいの男の子ってそんなに勉強や宿題をしないものですか? 現在小3の娘がいて、塾に通ってます。 同じクラスに男の子が何人かいますが、宿題をやってきてない事が度々あります。 授業中騒いでなかなか授業が進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント